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ここでしか買えない " 逸品 " がある。
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【受賞歴多数】福島県の老舗漬物会社がつくる ★ASQGEM限定★絶品おつまみセット



      
福島県南相馬市にある、創業80年以上の「株式会社菅野漬物食品」がつくる絶品おつまみを、
“ASQ GEMオンラインショップ限定”で特別セットにしました。

主力商品の「クリームチーズのみそ漬」は“FOOD PROFESSIONAL AWARD2020年間グランプリ“、“東日本お土産グランプリ特別賞”や“OMOTENASHIセレクション”等を受賞。その他テレビ雑誌で多数紹介されています。

日本酒やワインに合うセットから、ビール、ウイスキー、焼酎等どんなお酒にも合うセットまで、
バラエティ豊かにご用意しております。
ご家庭用にはもちろんのこと、お世話になっている方への贈り物にも大変おすすめです。【のし対応いたします】


         


【商品一覧】
完成版日本酒に合うセット.jpg 【ASQGEM限定商品】"日本酒に合う"絶品おつまみ2個セット
とろけるような舌触りと、濃厚な味わいの「あん肝のみそ漬け」とだしの効いた奥深い味わいの「鰹出汁クリームチーズのみそ漬」をセットにしました。日本酒好きにはたまらない逸品です!

<各商品詳細>
①あん肝のみそ漬…あんこうの肝をみそ漬に。とろける様な舌触りは、まさに海のフォアグラと呼ばれる逸品です。 あんこうの肝を、みそ漬にすることで、とろける舌触りと、濃厚な味わいはそのままに、クセや生臭さが抑えられ、食べやすくなっています。

②鰹出汁クリームチーズのみそ漬…日本の伝統的な「だし」と発酵食品の「味噌」を使い、だしの効いた奥深い味わいの逸品です。 鰹節粉は、生の鰹から一貫生産でこだわりの鰹節を製造している静岡県焼津市の メーカーが、特殊製法で作った鰹本来のうまみと力強い風味を感じる鰹節粉を贅沢に 使用。低温でじっくりと熟成したクリームチーズは、味噌のコクと旨みに加え、濃厚な鰹節 の旨みと風味が口いっぱいに広がります。余った味噌床は「熱々のご飯にそのまま のせる」、「味噌をぬった焼きおにぎり」、「厚揚げに味噌をのせてトースターで焼く」、 「ピザ生地に味噌をぬりクリームチーズをトッピングしたピザ」、「和風のパスタの味 付け」など鰹節の旨みが感じられる楽しみ方を見つけてみてはいかがでしょうか。 クリームチーズとはひと味違った、濃厚な鰹出汁と味噌が融合した和と洋の 絶妙な味わいをご堪能ください。

●内容量/あん肝のみそ漬け30g 鰹出汁クリームチーズのみそ漬35g
●賞味期限/お届け後、40日以上(詳細はパッケージをご確認ください)
●特定原材料/乳製品、大豆

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完成版ワインに合う(和風)セット.jpg 【ASQGEM限定商品】"ワインに合う~和風~"絶品おつまみ3個セット
濃厚なチーズのとろける舌触りと、後味にしっかりと味噌の風味が感じられる「クリームチーズのみそ漬け」、だしの効いた奥深い味わいの「鰹出汁クリームチーズのみそ漬」、風味豊かな鰹だしと上品な旨みが特徴の利尻昆布だしの2種類のダシを合わせた白だしに漬けた「白だしオリーブ」をセットにしました。
フルーティーな白ワイン、ロゼとの相性抜群です!

<各商品詳細>
①クリームチーズのみそ漬…FOOD PROFESSIONAL AWARD2020年間グランプリを受賞した本商品。
和の発酵食品である味噌と、洋の発酵食品のチーズを融合させた、クリームチーズのみそ漬です。 ワインのおつまみや、ごはんのお供、サラダのトッピングなど、様々な食べ方でお楽しみいただけます。 濃厚なチーズのとろける舌触りと、後味にしっかりと味噌の風味が感じられます。 あつあつのご飯の上に乗せて、少しレンジアップしていただくと、 チーズが柔らかくとろけ、チーズのクリーミーさと、味噌の塩味が ごはんとの相性が良くとても美味しいです。
そのまま召し上がっても美味しいですが、生ハムで巻いたり、アボカド一緒にサラダのトッピングも大変おすすめです!

②鰹出汁クリームチーズのみそ漬…日本の伝統的な「だし」と発酵食品の「味噌」を使い、だしの効いた奥深い味わいの逸品です。
鰹節粉は、生の鰹から一貫生産でこだわりの鰹節を製造している静岡県焼津市の メーカーが、特殊製法で作った鰹本来のうまみと力強い風味を感じる鰹節粉を贅沢に 使用。低温でじっくりと熟成したクリームチーズは、味噌のコクと旨みに加え、濃厚な鰹節 の旨みと風味が口いっぱいに広がります。
余った味噌床は「熱々のご飯にそのままのせる」、「味噌をぬった焼きおにぎり」、「厚揚げに味噌をのせてトースターで焼く」、 「ピザ生地に味噌をぬりクリームチーズをトッピングしたピザ」、「和風のパスタの味 付け」など鰹節の旨みが感じられる楽しみ方を見つけてみてはいかがでしょうか。
クリームチーズとはひと味違った、濃厚な鰹出汁と味噌が融合した和と洋の 絶妙な味わいをご堪能ください。

③白だしオリーブ…塩漬けし発酵させたスペイン産のオリーブを、醤油、白だし、トマトなど様々な味に漬け込んだ逸品。
風味豊かなかつおだしと上品な旨みが特徴の利尻昆布だしの2種類のダシを合わせた白だしの液にオリーブを漬けて、オリーブとだしの旨みが引き立つあっさりとした味わいです。
そのまま日本酒や白ワインのおつまみにお召し上がりいただくほかにも、「つけ液にパプリカなどを加えてピクルスに」、「鯛のお刺身と刻んだオリーブで鯛漬に」、「たこやブロッコリーと一緒にアヒージョに」など様々なアレンジ料理に活用できます。
あなただけの至福の時間を、この魔界のオリーブとともにお楽しみください。

●内容量/クリームチーズのみそ漬35g 鰹出汁クリームチーズのみそ漬35g 白だしオリーブ50g
●賞味期限/お届け後、60日以上(詳細はパッケージをご確認ください)
●特定原材料/乳成分・小麦・大豆

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完成版ワインに合う(洋風)セット.jpg 【ASQGEM限定商品】"ワインに合う~洋風~"絶品おつまみ3個セット
味わい深い岩塩と香り高いハーブを使用した「ハーブソルト クリームチーズのみそ漬」、香り豊かに燻製したクセが無く柔らかでまろやかな味わいの「燻鴨(かおりがも)のみそ漬」、トマトペーストをベースに、ニンニク、白ワイン、 黒胡椒を合わせた、トマトの酸味の中にニンニクと 黒胡椒の風味が後を引く味わいの「黒胡椒トマトオリーブ」をセットにしました。
そのままお召し上がり頂くことも、料理のアクセントとして使うこともでき、 普段の食卓をちょっとおしゃれにすることができます。
スパークリングワイン、赤ワインとの相性◎です!

<各商品詳細>
①ハーブソルト クリームチーズのみそ漬…味わい深い岩塩と香り高いハーブをクリームチーズにまぶし、 オリジナルブレンドの味噌床に漬け込んだ、ハーブの香りと味噌の風味が絶妙な逸品です。
岩塩と香り高いハーブをクリームチーズにまぶすことにより、 見た目も華やかで、味噌の風味の中に爽やかなハーブの香りが口の中に広がり、 なめらかなクリームチーズとマッチした深い味わいのみそ漬に仕上がっています。
そのままお召し上がり頂くことも、料理のアクセントとして使うこともでき、 普段の食卓をちょっとおしゃれにすることができます。

②燻鴨(かおりがも)のみそ漬…香り豊かに燻製した合鴨を独自にブレンドしたみそ床へ漬け込み低温熟成させ、クセが無く柔らかでまろやかな味わいの逸品。
そのまま薄くスライスして赤ワインや焼酎のおつまみに、スライスしたお好みのチーズを重ねておしゃれな前菜に、様々な料理にお使い頂けます。
香り豊かな燻製合鴨とみそのコクと風味が溶け合った味わいを是非ご堪能ください。

③黒胡椒トマトオリーブ…トマトペーストをベースに、ニンニク、白ワイン、 黒胡椒を合わせた、トマトの酸味の中にニンニクと黒胡椒の風味が後を引く味わいです。 オリーブの実とトマトの相性は一度食べたら癖になる程、抜群!
そのままお召し上がりいただくほかにも、 「ツナと一緒にパスタに絡めてトマトパスタに」、 「ひと口モッツァレラチーズと合わせておつまみに」、 「タラの切り身にのせてボイル焼きに」など、 漬けダレとともに色々な食材と組み合わせるだけで、 おかずやお酒のお供にピッタリの一品が出来上がります。
あなただけの至福の時間を、この魔界のオリーブとともにお楽しみください。

●内容量/ハーブソルトクリームチーズのみそ漬35g 燻鴨(かおりがも)のみそ漬50g 黒胡椒トマトオリーブ50g
●賞味期限/お届け後、40日以上(詳細はパッケージをご確認ください)
●特定原材料/乳成分・小麦・大豆・ごま

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完成版日本酒に合うセット.jpg 【ASQGEM限定商品】絶品!人気のおつまみ詰め合わせ4 個セット
とろけるような舌触りと、濃厚な味わいの「あん肝のみそ漬け」、濃厚なチーズのとろける舌触りと、後味にしっかりと味噌の風味が感じられる「クリームチーズのみそ漬け」、ピリッと辛い粗挽きの黒胡椒がアクセントの「黒胡椒クリームチーズのみそ漬」、トマトペーストをベースに、ニンニク、白ワイン、 黒胡椒を合わせた、トマトの酸味の中にニンニクと 黒胡椒の風味が後を引く味わいの「黒胡椒トマトオリーブ」の人気商品を特別セットにしました。
日本酒、ビール、ウイスキー、ワイン等々、、お気に入りのお酒と一緒にお楽しみください!

<各商品詳細>
①あん肝のみそ漬…あんこうの肝をみそ漬に。とろける様な舌触りは、まさに海のフォアグラと呼ばれる逸品です。 あんこうの肝を、みそ漬にすることで、とろける舌触りと、濃厚な味わいはそのままに、クセや生臭さが抑えられ、食べやすくなっています。

②クリームチーズのみそ漬…FOOD PROFESSIONAL AWARD2020年間グランプリを受賞した本商品。
和の発酵食品である味噌と、洋の発酵食品のチーズを融合させた、クリームチーズのみそ漬です。 ワインのおつまみや、ごはんのお供、サラダのトッピングなど、様々な食べ方でお楽しみいただけます。 濃厚なチーズのとろける舌触りと、後味にしっかりと味噌の風味が感じられます。 あつあつのご飯の上に乗せて、少しレンジアップしていただくと、 チーズが柔らかくとろけ、チーズのクリーミーさと、味噌の塩味が ごはんとの相性が良くとても美味しいです。
そのまま召し上がっても美味しいですが、生ハムで巻いたり、アボカド一緒にサラダのトッピングも大変おすすめです!

③黒胡椒クリームチーズのみそ漬…粗挽きにした黒胡椒をクリームチーズにまぶし、オリジナルの味噌に漬け込んだ逸品。 低温熟成させて出来あがったみそ漬は味噌のコクと旨味に加え、 ピリッと辛い黒胡椒がアクセントになり、クリームチーズとの相性はピッタリです。
そのまま食べやすく切って、ビール、ブランデー、ウィスキーのおつまみにどうぞ。

④黒胡椒トマトオリーブ…トマトペーストをベースに、ニンニク、白ワイン、 黒胡椒を合わせた、トマトの酸味の中にニンニクと黒胡椒の風味が後を引く味わいです。 オリーブの実とトマトの相性は一度食べたら癖になる程、抜群!
そのままお召し上がりいただくほかにも、 「ツナと一緒にパスタに絡めてトマトパスタに」、 「ひと口モッツァレラチーズと合わせておつまみに」、 「タラの切り身にのせてボイル焼きに」など、 漬けダレとともに色々な食材と組み合わせるだけで、 おかずやお酒のお供にピッタリの一品が出来上がります。
あなただけの至福の時間を、この魔界のオリーブとともにお楽しみください。

●内容量/あん肝のみそ漬け30g クリームチーズのみそ漬35g 黒胡椒クリームチーズのみそ漬35g 黒胡椒トマトオリーブ50g
●賞味期限/お届け後、40日以上(詳細はパッケージをご確認ください)
●特定原材料/乳成分・小麦・大豆

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完成版ワインに合う(和風)セット.jpg 【ASQGEM限定商品】絶品!人気のおつまみ詰め合わせ6個セット
とろけるような舌触りと、濃厚な味わいの「あん肝のみそ漬け」、濃厚なチーズのとろける舌触りと、後味にしっかりと味噌の風味が感じられる「クリームチーズのみそ漬け」、だしの効いた奥深い味わいの「鰹出汁クリームチーズのみそ漬」、ピリッと辛い粗挽きの黒胡椒がアクセントの「黒胡椒クリームチーズのみそ漬」、香り豊かに燻製したクセが無く柔らかでまろやかな味わいの「燻鴨(かおりがも)のみそ漬」、トマトペーストをベースに、ニンニク、白ワイン、 黒胡椒を合わせた、トマトの酸味の中にニンニクと 黒胡椒の風味が後を引く味わいの「黒胡椒トマトオリーブ」の人気商品を特別セットにしました。
日本酒、ビール、ウイスキー、ワイン等々、、お気に入りのお酒と一緒にお楽しみください!

<各商品詳細>
①あん肝のみそ漬…あんこうの肝をみそ漬に。とろける様な舌触りは、まさに海のフォアグラと呼ばれる逸品です。 あんこうの肝を、みそ漬にすることで、とろける舌触りと、濃厚な味わいはそのままに、クセや生臭さが抑えられ、食べやすくなっています。

②クリームチーズのみそ漬…FOOD PROFESSIONAL AWARD2020年間グランプリを受賞した本商品。
和の発酵食品である味噌と、洋の発酵食品のチーズを融合させた、クリームチーズのみそ漬です。 ワインのおつまみや、ごはんのお供、サラダのトッピングなど、様々な食べ方でお楽しみいただけます。 濃厚なチーズのとろける舌触りと、後味にしっかりと味噌の風味が感じられます。 あつあつのご飯の上に乗せて、少しレンジアップしていただくと、 チーズが柔らかくとろけ、チーズのクリーミーさと、味噌の塩味が ごはんとの相性が良くとても美味しいです。
そのまま召し上がっても美味しいですが、生ハムで巻いたり、アボカド一緒にサラダのトッピングも大変おすすめです!

③鰹出汁クリームチーズのみそ漬…日本の伝統的な「だし」と発酵食品の「味噌」を使い、だしの効いた奥深い味わいの逸品です。 鰹節粉は、生の鰹から一貫生産でこだわりの鰹節を製造している静岡県焼津市の メーカーが、特殊製法で作った鰹本来のうまみと力強い風味を感じる鰹節粉を贅沢に 使用。低温でじっくりと熟成したクリームチーズは、味噌のコクと旨みに加え、濃厚な鰹節 の旨みと風味が口いっぱいに広がります。余った味噌床は「熱々のご飯にそのまま のせる」、「味噌をぬった焼きおにぎり」、「厚揚げに味噌をのせてトースターで焼く」、 「ピザ生地に味噌をぬりクリームチーズをトッピングしたピザ」、「和風のパスタの味 付け」など鰹節の旨みが感じられる楽しみ方を見つけてみてはいかがでしょうか。 クリームチーズとはひと味違った、濃厚な鰹出汁と味噌が融合した和と洋の 絶妙な味わいをご堪能ください。

④黒胡椒クリームチーズのみそ漬…粗挽きにした黒胡椒をクリームチーズにまぶし、オリジナルの味噌に漬け込んだ逸品。 低温熟成させて出来あがったみそ漬は味噌のコクと旨味に加え、 ピリッと辛い黒胡椒がアクセントになり、クリームチーズとの相性はピッタリです。
そのまま食べやすく切って、ビール、ブランデー、ウィスキーのおつまみにどうぞ。

⑤燻鴨(かおりがも)のみそ漬…香り豊かに燻製した合鴨を独自にブレンドしたみそ床へ漬け込み低温熟成させ、クセが無く柔らかでまろやかな味わいの逸品。
そのまま薄くスライスして赤ワインや焼酎のおつまみに、スライスしたお好みのチーズを重ねておしゃれな前菜に、様々な料理にお使い頂けます。
香り豊かな燻製合鴨とみそのコクと風味が溶け合った味わいを是非ご堪能ください。

⑥黒胡椒トマトオリーブ…トマトペーストをベースに、ニンニク、白ワイン、 黒胡椒を合わせた、トマトの酸味の中にニンニクと黒胡椒の風味が後を引く味わいです。 オリーブの実とトマトの相性は一度食べたら癖になる程、抜群!
そのままお召し上がりいただくほかにも、 「ツナと一緒にパスタに絡めてトマトパスタに」、 「ひと口モッツァレラチーズと合わせておつまみに」、 「タラの切り身にのせてボイル焼きに」など、 漬けダレとともに色々な食材と組み合わせるだけで、 おかずやお酒のお供にピッタリの一品が出来上がります。
あなただけの至福の時間を、この魔界のオリーブとともにお楽しみください。

●内容量/あん肝のみそ漬け30g クリームチーズのみそ漬35g 鰹出汁クリームチーズのみそ漬35g 黒胡椒クリームチーズのみそ漬35g 燻鴨(かおりがも)のみそ漬50g 黒胡椒トマトオリーブ50g
●賞味期限/お届け後、40日以上(詳細はパッケージをご確認ください)
●特定原材料/乳成分・小麦・大豆

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